注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

这样过节  

2017-02-11 13:41:00|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天元宵节了,本来,按计划,是要回到淮安去的,但是身体情况还不容许继续奔波,只好向先生申请续假这样过节 - 龙女 - 龙乃馨的博客,一个人好好再休息休息。

  那怎么过节呢?唱一段呗,哈哈,再玩玩最近的图片。

  昨天晚上在全民k歌,录了四句宇宙锋修本的原板,还想录反二黄,才知道那儿只能录十分钟的清唱,只好今天再重录,放到土豆了。
http://www.tudou.com/programs/view/j5kq3QJrCOA

  下头几张组图,介绍一下。
  第一张全是吃的,首先是前几日在台北,妈妈喊了披萨给我过生日,哈哈。然后是在台北唯一出门聊天的一次,和大姐姐找了一家装潢很有意思的小店,店名叫"WHO'S TEA",标志就是小胡子,也出现在杯子上。左下角是我在桃园机场吃的甜豆花,右下角是机场买的迷你巧克力。
这样过节 - 龙女 - 龙乃馨的博客
   第二张就是上头说的小店,左下角的玩具是提供给来店里的小朋友玩的,这个主意不错,跟着大人去消费的小孩子有东西玩儿就会乖乖坐着了。
这样过节 - 龙女 - 龙乃馨的博客
   下头两张则是在桃园机场拍的,这次航班是长荣的,和以前多次不同,所以看到了一些新的店面,感觉不错,还有美丽的台湾蝴蝶兰展示。
这样过节 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
这样过节 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017