注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

梅派班第20期招生下半场  

2016-10-26 12:37:20|  分类: 梅派班相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅派班第20期招生下半场 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  十月25日晚上,网络梅派班第20期招生考试的下半场顺利完成,连同上周共有21位朋友以真名出影像上麦考试。最后两位参加者分别是头天晚上十一点、当天下午才完成报名与试麦的,总算是赶上了。我们并没有做太多的宣传,陆续报名近三十人,实际考试的能有超过二十人,在梅派班停课这么长时间后,又新换房间,已经超出了我的预期,在此谢谢大家的积极参与。昨晚房间内始终保持有六十人,比很长时间以来正式上课的时候还多些。
  我打算在周末才公布录取名单,希望所有参与者本着平常心都去群里下载范本开始熏戏,慢慢跟上脚步,无论在不在麦上学,大家都高高兴兴地来认识、了解梅兰芳先生《坐宫》的相关资料。对所有参加考试的朋友,我会再反复看录像,并且一对一的再录音说明我的感觉与建议,发送到每一位的手里。
  但愿十一月开始,第二十期的课程进行顺利,除了两组学员,会更多更好地照顾到未被录取朋友们、甚至梅群里朋友们的提问需求。
梅派班第20期招生下半场 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  希望就像这新设计的背景图片一样,网络梅派班在新房间、新学期,展现新气象。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017