注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

演出归来(下)(含演出录像)  

2016-10-15 08:58:20|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本来想今天接着贴《彩楼配》的录音,过几天再贴录像的,没想到昨天晚上天津李金铭老师已经将《彩楼配、三击掌》录像发过来啦!真是司马懿的大军!在此要感谢李老师的夫人,每次演出都是默默付出,在台下坚持录像,非常辛苦!!

  演出嘛,总有这样那样的遗憾,只要是全力以赴了,得到一次经验就好,尤其是唱生戏,对我来说,这个岁数了,还能增加一些新的彩演内容,无论如何应该是开心的事情。也曾为文表示,根据梅老师早年的资料,整理这戏,也是表达我对梅老师的纪念,虽然本次因剧场时间受限未能演《花园赠金》,总也算在2016年走了一步,但愿日后还有机会吧!梅派的这几折戏,久不见于舞台,其他还有些戏也是如此,其实不少资料都还在,但愿真正有实力能为梅派做事的人能多做一些这样的努力吧,乃馨毕竟在票界,各方面条件都太有限了。

  为了本次演出,前后跑了七趟天津,在家只要有空就自己走一遍,真的尽力了;还得谢谢我先生的支持,让我离家在北方待了这么长时间。成绩不好是我本来底子就薄,又太缺乏舞台锻炼,票友们演出,难免有些地方不甚圆满,还请关注的老师朋友们原谅。
  录像地址在http://www.tudou.com/programs/view/yA1IoEFyiJU垦请方家不吝赐正

  感谢天津温玉铭国剧社为我创造机会,感谢所有为此剧辛苦付出的乐队、演员。
演出归来(下)(含演出录像) - 龙女 - 龙乃馨的博客

最后,转帖李老师提供的优酷网地址:

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017