注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐就是旧椅子穿新衣  

2016-09-20 17:28:49|  分类: 快乐是什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京的家从来就没有好好装潢过,十几年的家具有的看来已经很狼狈啦,但是如今在这里生活的时间很少,也不可能再多花钱来打理,六张餐桌椅,向来就是“兼任”电脑桌、梳妆台等用椅,不管用途为何,都脏死了,看着真难受。
  又想到了万能的淘宝,能否解决我的烦恼呢?哈哈,有图有真相,解决了。两张放在客厅的,跟沙发上的罩单一个颜色,剩下四张就选了耐脏的咖啡色,这下要是再脏了,起码能洗啊。
快乐就是旧椅子穿新衣 - 龙女 - 龙乃馨的博客
  那位看官说了,你怎么都选这么艳俗老土的颜色啊?
  答曰,客厅沙发的防尘罩单,是前些年为了安慰自己、转换心情而定的快乐就是旧椅子穿新衣 - 龙女 - 龙乃馨的博客,俗就俗了,土就土到底呗。对我来说,现在只要感觉干净就好,别的都无所谓了。
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017