注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

补记(上)  

2016-06-02 15:26:31|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于种种原因,好久不曾好好打理博客了,眼看时间已经来到上半年将尽,补记一二生活篇吧。
  这里贴几本相册,有很多和亲人与朋友的照片。
  分别是~~
补记(上) - 龙女 - 龙乃馨的博客一、姐妹遊北京白云观。姐姐到北京看我,我们两年多没见到面啦。
补记(上) - 龙女 - 龙乃馨的博客二、姐妹与表兄嫂在北大
补记(上) - 龙女 - 龙乃馨的博客三、北京一日游(晋阳饭庄、纪晓岚故居、花卉大观园)一起玩的有我姐姐、我先生、姐姐的小友、和天津的李金铭老师、小女子、郭姐。(最后还有去探望姜师母的合影。)
补记(上) - 龙女 - 龙乃馨的博客、泰州姜堰行
http://bjlnx.blog.163.com/album/#m=1&aid=301395213&p=1
  在姜堰是参与小规模的票友活动,还到了泰州梅兰芳纪念馆参观,算起来初次去那里已经是十三年前了,馆内陈设有了很大改变,比如梅大师的雕像位置已然不同。贴张对照图~当然我的改变更大了。合影中有朱宏老师伉俪、网络梅派班成员钱玉芳女士、和第一次见面的姜堰梅派名票肖平女士等。
补记(上) - 龙女 - 龙乃馨的博客
(3月30日到达泰州,3月31日下午接获梅老师病重消息。) 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017