注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

补一本2013台北三峡小游相册  

2016-02-12 12:11:15|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  已经是大年初五啦,春节前病了,到现在没完全好,不过精神还不错,今天开开电脑玩一下。
  在2013年的8月7日,和大学同窗聚会,当天主要去台北三峡老街闲逛,后来又是吃饭又是去担任中学校长的一位同学办公室参观。我那天啊,犯了低级错误,相机里没有记忆卡,所以借用同学的平板拍了几张,其他图片都是她拍的,到今年见面时才想起此事把图片要过来了,哈哈。今天放在一本相册里回顾一番。
  三峡这个地方挺有意思的,有机会去台北旅游的朋友们不妨安排一点时间晃晃,三峡老街有很多具特色的小店面,可以悠闲地走走看看,吃点儿喝点儿买点儿,还有小寺庙和博物馆等能参观。
  
补一本相册 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 

补一本相册 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
 
 
2016年02月12日 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
相册在此http://bjlnx.blog.163.com/album/#m=1&aid=300252032&p=1

(补充几句~~虽然我是台北长大的,但是出门游玩的经验非常少,三峡,头次去还是初中时候,印象中三峡离台北好市区远啊,是荒郊野外,那年跟初中同学去露营的,体验到了平生头一次也是迄今唯一一次睡帐篷的滋味。2013再到三峡,感觉发展进步太多了,市容很美呢。许多到台北的内地游客都说,台北好老旧好落后啊,要是您到了三峡这种新开发的区域也许印象反而会好些哈哈,比台北市里很多老旧建筑有新意多了。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017