注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

161115网络梅派班【坐宫】第三课(视频)  

2016-11-15 21:19:05|  分类: 梅派教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进度来到摇板第三句。
  上课时房间人数最高78人。
  今天课后还发了一个奖项哦!疯狂公主奖!
  梅派班第二十期展现前所未有的新气象,很大一部分体现在【梅派旁听】者的成功组织,鼓励了当初报考但是没能被正式录取的朋友们,正是由于她们多半为初学者,求知若渴,课后的积极认真更胜过甲乙组成员,在我们的qq小群里,班长又成立了讨论小组,大家只要有空便在里头发语音练习,互相鞭策,互相打气,没日没夜地复习着一丁点儿的进度,实在是精神可嘉。于是我有了颁发精神奖章的想法,昨天首先奖励的就是这旁听者中表现最为“疯狂”的一员王乐琳女士,她甚至在外出走路的时候也不停地练习,直至走错路而不自知161115网络梅派班【坐宫】第三课(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客。另外也奖励了成立练习小组的班长仲小燕。这两位也是属于比较年轻的,特别有活力哈!所谓不疯魔不成活,她们的努力也换来了明显的进步。
  在我心里有很多奖项的名称,哈哈哈,以后可以时不时地发几个玩儿,虽是玩儿吧也真是一种鼓舞嘛161115网络梅派班【坐宫】第三课(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客。要是有表现不好的,还可以发什么懒惰公主啊、沉默公主啊、糊涂公主啊,嘻嘻,希望不会有人得到这种奖。
161115网络梅派班【坐宫】第三课(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 


161115网络梅派班【坐宫】第三课(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客http://www.jingjulong.cn/class_chatroom.htm~~网络梅派班网页中已经建立了土豆、56之外三个网站的【坐宫】播单链接,这有赖录像员将文件发到群里,再由李慧、荷塘月色两位女士分别发往优酷、搜狐、爱奇艺,在此一并感谢!
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017