注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

关于梅派班的无奈声明  

2015-04-03 05:01:46|  分类: 梅派教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海行结束了,此行唯一的遗憾,是在3月31日那天晚上,网校梅派班的后半部招生考试,由于课堂工作不到位,出了状况,我一看当时的乱象,决定取消。这件事情到目前没有解决;而四月七号,本来我是要开班继续上第十九期课程的,现在也决定休息。当天清晨我将回到北京(6号夜车由淮安出发)。

  24号进行的前半部招生考试是很顺利的~~我在离开淮安前往上海之先,自己花了不少精力联系名单上超过一半的报名者,并且要求所有报名者24号都到课堂,以防有人临时上不了麦,后半人员可以替补,当天顺利考了15名。而另外不到一半的报名者,我是请网校一定帮我联系到位,因为我人在上海不可能再有精力自己来管了(事实上,24号我就感到有点儿不妙,因为那日到场的,感觉上几乎就是我能通知到的人,而并不是如我希望的30位报名者全部到齐,1到15号的报名者中,我无法通知的也有未到者,就担心是不是网校通知没到位。当时我还想着,尚有一个礼拜的时间,无论如何也能通知到了。);说真的,这原本也不应该是我来管的,我是任课的老师,应该就专心教课就行的啊!没想到31号,我早早进入课堂,而等到七点半时间到了,却只看到五名报名者到场,我决定取消考试,希望这五位朋友能够理解,这不是我的责任。对网校梅派班,我自问无愧于心,除了八年来长期坚守岗位,近年自己负责录像、课后上传,最近大半年来,投入大量精神在改革工作中,提议学员责任制,才能陆续推动两个新班复课。我一方面协助室主监督工作团队,为了积极培训各班所需大量录像人员,连软件等教程都是我在做,甚至小小的事情~如课堂背景图~也因为长期等待没有结果,最后还是我来做。而我做的结果是:工作群里谁有问题都来找我,这些大量琐碎的工作,占据了我太多的时间和精力,我真的是尽心尽力也非常非常疲倦了。

  梅派班究竟如何,我已经提出要求,静待网校高管召开会议,如果我的诉求能得到答复,那么梅派班将继续进行。如果不行,我也就继续休息了。我需要很多时间好好治病,更需要保有精力投入到我重新回归的京剧舞台。

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017