注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

2015春上海行(五)  

2015-03-31 07:46:35|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   3月30日,非常开心,下午,玉芳小芳来接我一起去看望我大学的吊嗓课老师~高龄85的台湾名琴高岐山老师。三十年没见,一直十分想念高老师,前几个月在台北间接打听到高老师在上海的电话,取得联系,就相约3月上海相见。等我到了上海,高老师又正好回了台北一趟,前几日返沪,所以约在昨日拜望。

  前几年我在天津演出法门寺,还是按照当年毕业公演高老师给我说的腔,昨日相见,聊起这一段,高老师又哼唱起宋巧姣主唱段中特殊的唱腔呢!高老师身体很好,精神很好,说话的声音一点都没变,脸上的笑容也和当年一样。

2015春上海行(五) - 龙女 - 龙乃馨的博客
  傍晚离开高老师府上,和玉芳、小芳,回到我目前住处附近一家百货公司的地下楼,又见到另外两位梅派班的关注者,当然也都是玉芳、小芳的朋友啦,初次见面,聊天的话题都是环绕着网络课堂,十分愉快。 
2015春上海行(五) - 龙女 - 龙乃馨的博客
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017