注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

140617梅派班(特别介绍、音频)  

2014-06-17 09:35:29|  分类: 梅派班相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今晚的梅派班有点特殊,因为我的上课地点又变啦!不是北京,也不是淮安,而是上海,哈哈!
  此行到上海,很高兴见到了梅派班元老级的成员于安娜,安娜是2007年就加入梅派班的,曾经两度上了很长时间的课程,多年来也一直保持网络上的联系,以前我们在北京见过面,这回在上海和目前梅派班成员李小芳、钱玉芳一起欢聚,别具意义,因为小芳在我以重说凤还巢原版复课开始加入梅派班迄今,也有三年的时间了,而当初小芳就是因为同乡安娜的介绍才知道中国京剧网网络课堂梅派班的;其后,又因为李小芳的介绍,钱玉芳也知道了梅派班,经过漫长的旁听到成为B组乃至A组成员,一路走来都很不容易。

  梅派班能够坚持到今天,固然是我没有放弃,也是靠学员们在支持,我们不只是网络上的关系,私底下也成为了好朋友、好姐妹,这都是非常值得珍惜的情谊。另外,在我南居淮安后,多次协助课堂录像的上海张伟雄先生也是通过小芳的拜托而结缘的,昨天在上海的飞虹国剧社见到了张先生本人,今晚我带了笔记本将在上海的宾馆里上课,连同下两周,都得再度麻烦张先生帮忙录像,因为钱女士提供的笔记本我上次带回北京去处理文件,但是这回南下淮安行李实在太重没提回来140617梅派班(特别介绍、视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客140617梅派班(特别介绍、视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客,得等到8月继续上课的时候我才能自己录了。
140617梅派班(特别介绍、录像) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
140617梅派班(特别介绍、录像) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
140617梅派班(特别介绍、视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
(钱玉芳 龙乃馨 李小芳 于安娜 140616合影于上海飞虹国剧社)

  连续两天,经过15号从淮安坐近六个小时长途汽车来上海、16号一整天的活动,比较疲倦,今日白天就没安排任何行程,好好在房间待着,就等晚上上课了。以下是今日梅派班进度和录音。


(课后发现,因为张先生在录像的时候忘记切到混音了,所以录的视频只有画面没有声音,我只有一个笔记本当时也无法录音,所以只好课后再重点说一下,作为复习的依据了。)
进度~到无梦

课后补录音频下载~http://www.vdisk.cn/down/index/19030412
140617梅派班(特别介绍、音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017