注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

赴津准备演出(音频)  

2014-05-20 18:07:56|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去年九月之后就没有再彩唱过,很长时间,除了周二给梅派班上上课,脑子里几乎已经没有京剧了。
  停止演出一方面是身体情况还不是很理想,大夫说我总是好了一阵子又因疲累而退步,不如放一放;二方面精神上投入在小家的安置,对京剧好像兴趣缺缺赴津准备演出(音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客。  
  现在身体继续在调养中,小家也弄好了,该是回到舞台的时候喽,和天津李金铭老师商量,能否给我安排一场小演出过过瘾,慢慢把舞台生活恢复起来,于是定在六月三日演出最省事儿的《女起解》。
  今天前往天津李府上了一次胡琴(京胡呼少起老师),不客气地占据李老师原本吊嗓的时间,连唱了两遍赴津准备演出(音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客,感觉有点吃力赴津准备演出(音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客,毕竟太久不唱了赴津准备演出(音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客,但我还是有信心的,接下来的日子多练习练习,问题应该不大吧。贴上一点点录音,给自己一点压力哈,赶快进入情况才好。加油加油!!下周四再去响排一次,就要登台喽。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017