注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

140401愚人节的梅派班(视频)  

2014-04-02 10:31:05|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在梅派班这么多年,还是头一次不在北京上课,家具还没完全到位,没有椅子,坐在沙发上,用一个很矮的小桌子架上个板凳放电脑,很别扭的上了在淮安的头一堂课。(是的,我在这里有家了,这些天非常非常辛苦,不停地干活儿,走路,采购,做了有生以来最大的事情哈,不错,挺有成就感的。等我缓缓也许会写写吧愚人节的梅派班(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客愚人节的梅派班(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客愚人节的梅派班(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客。)

  感谢校长张金铭先生帮忙录像,还有一位上海的张先生也录了,有两份比较保险。今天这份录像是校长课后压缩发给我的。

  进度没有掌控好,比预计的慢,成员上麦我也没安排好,有点乱,下周应该一切会比较好了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjkzMjQ4ODcy.html

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017