注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

2014头一课:140304梅派班(视频)更新  

2014-03-04 21:19:05|  分类: 梅派班相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年的头一课终于开始啦,停了这么长时间,有点不好意思哈。感冒还没全好,但是月底又要请假,今天无论如何都得开始了。
  天女散花二黄慢板,头一句,刚说了仨字。
  上课前有位女士问我上周招生录取她了没有,我一查当时笔记,没有她的名字啊,哦,原来是在七点半前就唱了,那时候还没开始考呢,后来她家不巧停电了,以致如此,我今天请她再唱一点儿,还挺好的,跟她商量,把她放在B 组了,这样每教完一整句,她也可以上麦展现的。梅派班本期招生出现不少新面孔,应该说是很好的情况,令人欣慰。
  估计以后我不一定能保障每个上课的日子都在北京,那么产生一个新问题了:我没有两台电脑的话,就不能自己负责录像啦,所以拜托关注梅派班的朋友们能伸出援手哈,最好有个后援工作小组,在我不能自己录的时候帮个忙,录好了把文件发给我,这是梅派班持续保留网上资料的重要工作哟,希望能得到回响。
进度:悟妙道

从2014起,梅派班的视频将改从优酷网发布,除了梅派班网页同时我也会同步发到我的qq空间和微信上,当然新浪微博也有的。


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017