注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

快樂就是咖啡館裡的喵喵喵  

2014-01-28 16:12:42|  分类: 快乐是什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快樂就是咖啡館裡的喵喵喵 - 龙女 - 龙乃馨的博客

  今天從後門出來,稍多走幾步,去拍了台灣大學校園的一角,很美麗哈!結合早上在巷口拍的花花,和現在桌上的熱飲,又是一張休閒組圖。

  還沒完,正要發博客呢,忽然感覺咖啡館裡一陣小騷動,原來是店主人可愛的貓咪爬上櫃檯椅子咧,我走過去看看貓咪的模樣,竟然捕捉到一張非常清楚的鏡頭,好漂亮的大眼睛哦!!好高興啊!!

  開這麼一間小店,真好!來這裡的每個人都很開心很舒服,咖啡館裡的喵喵喵也真幸福! 

 
快樂就是咖啡館裡的喵喵喵 - 龙女 - 龙乃馨的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017