注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

131005清唱太真外传录音  

2013-10-05 16:43:06|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

131005清唱太真外传录音 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 


  

  今天下午两点在西城文化馆清唱了一段太真外传,把录音贴一下呗。节目主持人是宋小川先生。西城的大舞台地毯好厚呀,我踩着高跟鞋站不住,好紧张。131005清唱太真外传录音 - 龙女 - 龙乃馨的博客
  这是我家先生头一次在现场看我演出,虽然是个清唱,也感觉挺新鲜的哈,我担心他坐不住,特别要求把节目排在前面,本来定在第二个的,后来又调到第四个了。谢谢西城文化馆杨乃庆老师的邀请安排。
  在贵宾休息室碰到以前中国戏曲学院艺术硕士班英语课的成员王金钟先生,请他帮忙按了几张。在后台还遇到不少久违的老师、朋友。
131005清唱太真外传录音 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  下头这是西城文化馆附近的教堂,以前都关着门,今天总算看到全貌了。我中午没吃饭,唱罢到文化馆对面吃馄饨和汤圆,不错不错。最近的京剧活动到此告一段落了。
131005清唱太真外传录音 - 龙女 - 龙乃馨的博客
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017