注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

大保国初次响排(音频)  

2013-09-12 19:32:10|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上8点20的动车二赴天津,参与《大保国》初次响排。
  感谢王冬老师今天特别辛苦,在先行响排了《二进宫》后又代排了《大保国》,王老师感冒了,还是坚持完成。另外也很感谢代排李良的刘桐老师,为我指正了身段上的失误。
  回来后把录音整理了一下,自己的唱念集中到一起,方便检讨。未来的十天,除了要加强《大保国》,改进缺点,还得赶紧复习另外一场戏,得老老实实待在家里用功了,一定要尽心完成任务啊。《大保国》的二度响排将于23日上午进行,24号就上台啦。
大保国初次响排(音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客 
 
  今天《二进宫》的杨波张金铭老师(中国京剧网网络戏校校长)也从山东赶到天津,中午李金铭老师又招待了午餐,相谈甚欢。“龙国太”不但跟吃跟喝,饭后还有三位先生“保驾”送往天津2号线地铁,头回体验了一把天津的舒服地铁,比北京的人少多了,好好好!不到四点回到家,一切顺利。
http://video.sina.com.cn/v/b/114542189-1140745947.html
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017