注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

第十七期梅派班招生完毕  

2013-08-27 21:13:41|  分类: 梅派教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人气还不错呀,今晚在课堂报名参加考试的共有十位,九位女士,一名年轻男孩儿,历时75分钟结束。
  正取四名:李小芳、陈朗、温佩兰、柴文兰。其中李小芳是因为出差没能到,但是为她保留了名额,她长期表现良好,上周是因为我生病没能如期招生的,责任在我。柴文兰女士是2006年的老成员,很高兴又归队了。
  另外三位女士可以在教唱告一段落后上麦,她们是:赵秀芬、向俊、钱玉芳。对这组成员会予以重点提示,她们也可在遇有正式成员缺席时替补上麦。
  下周二开始说《太真外传》的“杨玉环在殿庭深深拜定”。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017