注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

练习《三堂会审》(上)(可视音频)  

2013-03-28 19:07:39|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三堂会审,以前每次复习,都得两头听范本,一是梅兰芳先生的唱片,二是梅葆玖老师的录音,今天先花了点功夫做成了一个剪辑版本,方便多了,然后练习了两遍,大约一半的份量,感觉比较吃力,底气不足。不过也不着急,刚恢复几天这么唱,哪能就在状况里呢,有个奋斗的目标是最要紧的,让生活比较有意义。事实上,今天还做了个重要的决定,也使我在接下来的日子里更加需要努力了。

http://www.tudou.com/programs/view/BvGd3o7wsk4/

  很感动的是,今天扎针的大夫送给我好多好吃好喝的呀,都是她亲手做的,叫我一定要补充营养,把身体好好调养到好的状况,努力学习也要努力加餐饭哦!

  三月马上就过去了,四月要更加油哦!!五月等我哈练习《三堂会审》(上)(可视音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客!!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017