注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

130128拜望小学导师  

2013-01-29 16:45:22|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就读静心小学高年级时的导师~范姜新圳老师在一月份举行了新书发表会,那天我还没回到台北,昨天到老师府上拜望,老师赐赠了大作《论语释词 语译 讲论》两套。

130128拜望小学导师 - 龙女 - 龙乃馨的博客
  范姜老师认为教化人心,应让年轻人熟读论语,明晰义理,苦心投入三年,在昔年讲授课程基础上增补论述,以八十一高龄完成七十余万字,实实令人钦佩!!母亲也感叹说,在这个飞扬浮躁的年代,像范姜老师这样为传扬文化做实事的人太难得了!!

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017