注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

父母平安到京  

2012-09-16 21:54:26|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啊,终于安顿好了,机场出来路上塞车,老人家挺辛苦的,时间太长了。北京交通实在要命,都晚上8点了还那么堵!

  现在喝了鸡汤,吃了桃子,爸爸还看了一下下11频道京剧大赛父母平安到京 - 龙女 - 龙乃馨的博客,在洗澡准备睡觉啦哈!一切安好父母平安到京 - 龙女 - 龙乃馨的博客

  我拍了照片呢,嘻嘻。

父母平安到京 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  等待的时候心一直跳得好快,紧张!好不容易看到父母出现了,哈哈,赶紧抢拍一张! 
  我看妈妈手里有个大纸袋,还以为居然有精力逛了机场商店呢,结果不是的,妈妈说,不知道为什么,空服员里有人非常有礼貌地问:“是住北京吗?”然后从身后拿出一大袋子,还比划着这是悄悄的,不要声张的意思,送上礼物哦!我打开一看,原来是飞机上发给乘客充饥的小包坚果,哇,好多包呀!哈哈!  
  父母平安到京 - 龙女 - 龙乃馨的博客可能是敬老吧?全飞机这么大年纪的夫妇档乘客,应该也不会有第二对吧?可真是太不容易咧!
父母平安到京 - 龙女 - 龙乃馨的博客

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017