注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐就是分身有术  

2012-09-14 21:24:41|  分类: 快乐是什么 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐就是分身有术 - 龙女 - 龙乃馨的博客

  哈哈哈,搞了一天,终于成功啦!!

  因为下周的课很可能面临无人录像,所以着急想法子呢。

  其实很简单,是我太笨了,在中国京剧网网络课堂室主的提示下,终于知道怎么同时在课堂挂俩号,以后上课,我就可以在客厅大电脑用“梅派班龙乃馨”上课,另外在房间用笔记本挂上“龙乃馨分身”,自己给自己录像喽!下了课直接压缩上传,更方便了。都是因为有了路由器才可能啊。

  耶!高兴!当然,还是要感谢课堂工作小组所有曾经帮忙的朋友们辛苦付出!如果有空,一起录,是个双保险哈!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017