注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

周正荣《失、空、斩》1(视频)  

2012-08-21 05:07:27|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/nscn8wZx6dg/

  能够再添加网络上周正荣老师的京剧艺术视频,真是很高兴的一件事情,感谢周师母提供了珍贵的光盘!

  可能是两岸格式不同的原因?在压缩视频文件的时候操作不成功,就直接上传原文件了,很大的,所以一天传一部分。《失、空、斩》共分为四段。

  相信大家会喜欢!!周老师的戏绝对值得细细品味。

 

  周正荣《失、空、斩》1(视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客同时我把所有上传到土豆网的周老师音视频汇总为豆单了,地址是http://www.tudou.com/playlist/id/16105834/,以后再上传周老师的新资料都会存在这里的。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017