注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

医院也可以很美丽  

2012-08-18 09:09:59|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医院也可以很美丽 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  图中呈现的是台大医院的几个“景”,个人感觉,这么老的医院旧大楼,能够有这些“景”挺不容易的。
  嗯,病人需要医院,医院需要病人,病人需要好的心情,所以医院需要这样让人看了心情放松的“景”,哈哈。
  这趟回家,三个礼拜,连检查带看病,医院跑了四趟,害哥哥跟好友也跟着我受累医院也可以很美丽 - 龙女 - 龙乃馨的博客。以后恐怕每次回家都得跑三趟啦,没办法,谁叫又多了个毛病,还是得追踪检查,明年春节前看病的日子都安排好喽。好在没啥大问题,看就看呗,小病不断、大病不犯嘛。
  一进大厅,就会看到图中左上角的点心棚,每次看完病我都喜欢在那里买些蛋糕。
  右上角有大鱼缸的是缴费处。其他则是从长廊往外看的景观。
 
  (发这篇,已经回到北京啦,昨天,哦不,今天,零点三刻进的门,飞机误点了,所以特别晚医院也可以很美丽 - 龙女 - 龙乃馨的博客因为离开北京前刚做过大扫除,回来看看,还挺干净的,哈,可以好好休息休息医院也可以很美丽 - 龙女 - 龙乃馨的博客,起码先连睡五天医院也可以很美丽 - 龙女 - 龙乃馨的博客。)
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017