注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

今天改在7-11  

2012-07-30 16:02:58|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种方法都试试看,今天改到7—11便利商店上网,好像是有时间限制的,不过写几句也行啦。

今天给爸爸推拿的师傅也帮我弄了一下,不建议我穿刺,可是包包还是在呀,唉,还是听大夫的话呗,反正明天就检查完了,10号看结果,没事就彻底放心了,我的个性总爱嘀咕,还是这样好啦。

网络不太稳定,掉线好几次,评论我就不一一回复了,谢谢大家关心!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017