注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨的博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

安庆再报  

2012-05-29 06:31:48|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚和二堂姐去看黄梅戏,回到宾馆已经十点多了,比较累,不过休息得挺好,今天还是很早起来了。贴张拼图吧!看看堂哥堂姐们的高堂老母是何等美丽!98岁高龄,耳聪目明,能吃能说能笑,太幸福啦!!拼图中左上方是和二堂姐(龙立林)的合影,左下是和大/小堂姐的合影,左下这张里三个人都属蛇,嘿嘿!!大堂姐(龙立模)(中)已经71了,也是看来比实际年龄小20岁呢!我是到昨天才终于弄清楚原来我有三位堂姐,看到了从合肥来的小堂姐(右)和小堂姐夫,她大我12岁。堂哥(龙立人)堂姐们的名字没有按照龙氏家谱来取,否则我们都是龙乃X安庆再报 - 龙女 - 龙乃馨的博客。小堂姐叫立敏,我们见了一小会儿,我就和爱戏的二堂姐去看黄梅戏了。

 

安庆再报 - 龙女 - 龙乃馨的博客

 

今早去堂姐那里吃过早点就会和二堂姐一起去真正的老家望江县喽!!

这样的报导当然都是初步的,等回到北京才一一详述了。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017