登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

摄像头没拍到的  

2011-06-18 08:09:25|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
110621梅派班(图、视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客
  
  最近梅派班尝试复课,准备了个跟以前不一样的背景,中国结团龙挂饰是妈妈大陆的老同学送她的;我不用以前那块蓝布了,到文具店买两张海报纸,还可以随时换个颜色;一大堆吸铁则大多是台湾便利商店的赠品。这么看着挺乱,不过上了聊天室,摄像头只拍到一部分,目的达到就行了呗。
 
  顺便说一句:每次上课都穿上妈妈几十年前的旗袍,不知道她看到会有什么感觉?目前还有五件可以换着穿,说不定下次回台湾再多带些来。这些老旗袍一定没想到都还有重见天日的一天吧。趁着比较瘦的时候赶紧穿穿给妈妈看,一旦发福可就没法子了。
摄像头没拍到的 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018