登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

110614梅派班(图、视频)  

2011-06-15 00:00:54|  分类: 梅派教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅派班幕后 - 龙女 - 龙乃馨的博客
 

        头一次自己给梅派班录像,成功了,不错,以后就有把握了。只是上麦的学员跟所有旁听者都必须把1麦的小喇叭关掉,才不会造成回音,因为我要录双视频,点在混音上了。

  自己录像最大的好处是自己压缩上傳,不必再经过别人传送文件过来,节省了很多时间,而且我本人可以保留视频原文件。

  房间这堂课的人气还行,回升了一些,也有老学员回来帮忙,下课后一小时还有不少人排麦演唱,如果能够像这样保持下去,梅派班的正式复课才有望。

  只是不知道自己怎么了,头脑发懵说腔有些闪失,在录像最后作了修正补充。http://www.56.com/u79/v_NjEyNzY0MDQ.html

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018