登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

5月31日梅派班尝试性复课(图、音频、视频)  

2011-05-31 21:17:26|  分类: 梅派教学相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月31日梅派班尝试性复课(图、音频) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
  今天尝试性的在中国京剧网网络课堂梅派班复课,临时得知戏院大哥暂时还不方便来帮忙录像,一度几乎要放弃上课了,因为没有录像这补2006年风还巢的课(补当时欠缺的上课记录)就没有意义啦。后来决定就录音好了,否则对到课堂的朋友们也没有交代。
 
  下课后,校长告诉我,有一位参与的朋友会传过来她录的视频文件,真好。这位朋友录下来的文件很大,有300多M,直接发过来需要2个多小时,于是我发过去一个压缩软件,并且很快教会她怎么用,然后她就把压缩成70多M的视频文件发到我邮箱了,这都是靠qq完成的,虽然这位朋友反应很快,很快完成了压缩,等送到我邮箱还是辛苦到了晚上11点吧,真是非常感谢!在说怎么用软件的时候,我们互相利用截图来沟通,我看到她电脑里存放了我好多录音录像啊,太感动了,真没想到会有这样不认识的朋友如此看重我呢。
 
  今天参加的朋友似乎都是初学者,所以进度很慢,一小时只说了六个字,是一点一点的从最最基本的在说。
以前上了三年的课,我自己录音竟然都设置错误了,今天才弄清楚应该这样录,两个麦的声音都清楚!真是太笨了。
 
 
5月31日梅派班尝试性复课(图、音频、视频) - 龙女 - 龙乃馨的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018