登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

今天开会  

2011-05-23 15:19:04|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是快两个月来头一次出去跟比较多的人在一起。参加了一个大型活动的筹备会议,会后一起吃的午饭。讶异于除了组织本身的会长和各位工作人员,受邀与会的人只有少数几人;再转而一想,我的台胞身份还是挺特别的,在北京票界来说。

  因为精神不太好,与会前并不太了解状况、加上拘谨,也无从说什么话,但是表示了愿意帮忙的诚意。反正空闲的时间很多。一直以来深深了解这是个做实事的组织,老师们对我多所照顾,帮忙做点事情也是应该的。

  出席的京剧专业老师中,有一位大名角儿竟然知道我已经20年了,说看过我“捧印”的录像,还挺夸赞,这是头一次跟这位老师近距离接触,听到那些话真是太意外了。另外还有一位外国回来的司鼓老师也知道我,甚至知道我曾经在哪个票社活动,京剧界真是个小小众。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018