登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

遗憾的票房之行  

2011-02-19 00:00:08|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遗撼的票房之行 - 龙女 - 龙乃馨s BLOG

  昨天下午随父母到了票房,遇到台大学生交响乐团同时段在紧隔壁房练奏,好几十个人啊,那声音之大,老人们勉强唱可是心情大受影响。我只唱了《霸王别姬》 两段,被吵得头痛心慌,嗓子更是非常糟糕。想想也是,自从埋头准备京韵大鼓以来就没有用小嗓唱过戏了,怎么可能有嗓子呢。

  还是那话,上次回来介绍过,成员中最年轻是70多的,一位在唱的时候,其他人都低头闭目静听兼养神(如图),空档时也没有谁聊天。外头吵翻了天,里头锣鼓丝弦尺寸都大大偏慢,气氛严肃而沉闷。

  从两点到五点,时间过得好慢。五点到五点半又坐在附近的“尊贤会馆”一楼大厅等二楼餐厅开门。(关于尊贤会馆倒是不错,另篇介绍,为了上传尊贤会馆的13张照片,居然耗掉五个小时,反覆操作无数回,唉,这破老爷笔电加上超慢的网速真是要憋死我了。)

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018