登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

头像DIY的笑话  

2011-03-19 23:36:09|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
头像DIY - 龙女 - 龙乃馨s BLOG 
  昨天,扬州的表哥问我,怎么qq上的头像是空白的呢?我说,做了一张空白的图充作头像的关系。
  不想让人看到我现在的样子,连虚拟世界的头像也不想有内容。
  其实,前阵子发现qq上有个头像DIY的功能,要费很多道工续,从脸型五官发型饰品一点一点的修改,做出类似自己的头像。好像那种摩拟嫌疑犯画相的方法。
  不知道我做的这个能得几分。(实在做不像~归因于加了眼镜所以不像~找台阶下。)应该是龙乃馨拉皮加整容后再倒退二十年并改变性格的样子。qq上不会用这个图的,放在这里当笑话一则吧。
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018