登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

姐姐让我有Mrs.Beasley  

2011-02-17 07:21:47|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六岁之前在香港是今生最最幸福的一段时光。那时电视上播一个外国剧集,里头戏份很重的一个小女孩时刻怀抱着她的“Mrs. Beasley”,是个蓝衣服戴眼镜的娃娃。

  小乃馨梦想也能有个“比斯利太太”,妈妈满街找也没有。前几天这里贴了个站在玻璃柜里的娃娃,事实上就是因为找不到“比斯利太太”而买来哄我的。

  没有想到大我9岁的姐姐记得我的儿时梦想,硬是做到了,虽然买来的时候我已经40岁了吧。

  头一个是剧中小女孩抱着更小的“Mrs. Beasley”造型娃娃,这个“Mrs. Beasley”只有半个手掌大。

姐姐让我有Mrs.Beasley - 龙女 - 龙乃馨s BLOG

姐姐让我有Mrs.Beasley - 龙女 - 龙乃馨s BLOG
   我已经很满意了,可是姐姐还不满意,过了一两年吧居然又让她找到了限量版的大型Mrs. Beasley纪念娃娃,比一般洋娃娃要大得多,这也不是让人抱着玩的,就是个藏品了。一定是花了很多钱啊。

  这两个姐姐老远从国外带回来的娃娃,我更是舍不得打开了,真的太珍贵了。现在都还在台北。

姐姐让我有Mrs.Beasley - 龙女 - 龙乃馨s BLOG
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018