登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

台湾如此播放京剧  

2011-02-12 10:39:31|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  父亲在客听看电视忽然哈哈大笑,跑出去一看原来是播放大陆名角的京剧六月雪,他觉得旦角口型太大了故而发笑。

  我看了一会儿,却发现婆母要给窦娥梳头,旦角正要开口唱呢,画面却剪接到刚下去的禁婆又跑上来了。

  所以,大陆的朋友应该觉得很幸福了。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018