登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

尘封的髯口  

2011-02-18 07:51:50|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尘封的髯口 - 龙女 - 龙乃馨s BLOG
  无意间到储藏室看了一眼,看到挂在那里一口黑三。
  是读大学时,因为知道哈元章老师有一副髯口是用他女儿的头发做的,也想为我父亲做一个。于是,把剪下的长发交给哈老师,烦请他找师傅帮我打。打好后却因为角度不合适而且很硬怎么也调不好,父亲从来没有戴上它上台。
  这么多年过去了,它挂在那里落灰,早已失去了光泽,如今一碰就掉一把,只能是拍张照片纪念一件尘封往事吧。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018