登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

儿时纪念(五)  

2011-02-11 00:12:01|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚出生穿的纯羊毛衣服,放在裹被上,都是中国制造,品质很好。

儿时纪念(五) - 龙女 - 龙乃馨s BLOG 

  这是另一裹被,正反面都拍了照放在一起,是淡粉色跟白色交错的小鸭子图案。以上三样都绣有一个“五”字,妈妈回忆说应该是医院的床号。

儿时纪念(五) - 龙女 - 龙乃馨s BLOG 
————————————————————————————  
  下头这是妈妈特地为我做的车缝活儿,因为长大后都用纸巾再也不用手帕了,有一天整理旧手帕,把最喜欢的留着,请妈妈帮我车缝成一大块当纪念。记得很小的时候,每天上课前老师都要检查每个孩子的手指甲是否干净,检查的时候要把当天干净的手帕打开呈长条状铺在书桌上,手放在手帕上,旁边还要有水杯,三样任何一项不合格都会被记录。
儿时纪念(五) - 龙女 - 龙乃馨s BLOG
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018