登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

有智慧的小东西(图)  

2010-09-09 08:01:40|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  印象很深,小时候在香港,每到周末几家朋友都要聚会,饮茶的时候总看妈妈把手提包挂在桌边,因为有一个神奇的小挂钩,她总是随身带着,不怕包包没地方放,或着挂在身后被偷走。

  到了台湾后,几十年从来没有看过哪里卖这样的小东西。

  一直到几年前,倒是在大陆碰到一个,大喜过望。可惜,品质不佳,承受不了多少重量,断掉了。

  昨天想起来,用我最喜欢的AB调和胶给修好啦。

  喏,就是这个了。挂上一个姐姐送我的香包,总不会再断了吧。

有智慧的小东西(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG   

  为什么会想起这个东西呢?因为8月在台湾的购物频道上,看见卖豪华版这种小挂钩的,做得可太漂亮了,有的是手工美丽花朵图案,有的还镶满了假钻呢,挂钩的设计也更进步了,变成一节一节可旋转折叠与小圆盘结合为一体的,承重力大大提高,连上班族的大包包都能挂,一个个用丝绒小袋子装着。看看十分心动啊,可是一定要一次买六个,价格也不便宜,算了。

  东西小小,却挺有智慧的,不知道最早是谁发明的??

——————————————————————————————————

  有智慧的小东西(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG在网上搜了一下,电视购物看到的就是类似这个样子的啦(比这个好看、更高档)~看来现在应该到处都很流行了??哪天再到街上去找找好了。

有智慧的小东西(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG 有智慧的小东西(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018