登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

完成度90%  

2010-09-04 07:36:46|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连日来整理了大量的幻灯秀,每一个要贴上贴上代码并修改长宽比例,再用独立网址制作独立视窗、而翻阅每一个幻灯秀所在的位置必须点击鼠标几十次,因为积累好几年,数量太多,埋藏在太底下了,做起来是很辛苦的,总算是完成了。

  到目前为止,我参与的京剧交流活动和我拍摄的京剧~视频篇都还没有整理好,不过数量不多。

  以下是属于龙女网站~生活乐趣~京剧~的另一新篇。http://www.jingjulong.cn/huodong0.htm

 

  顺便说一句,说到京剧交流活动,不少人都希望我可以为两岸票界的京剧交流做工作,马上要到台湾授课的安云武老师就不止一次跟我说,这个工作应该由我来做;大陆票界的好朋友们,更是不少人向我表达过这样的愿望。惭愧的是,自认为能力有限,一来离开台湾太久,在台湾的人脉没有了,二来,以我目前的个人状态来说也承受不了巨大的压力,我能做的,只能是从旁打听打听了。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018