登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

实在忍不住问一声  

2010-09-25 21:32:30|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在11频道在播出的《坐宫》到底都算哪一派的??尤其是这位老生??

是不是成了大角都是自由派了??想怎么唱怎么唱、爱怎么念怎么念??还是说《坐宫》这样的戏太普通了,都无所谓了??

那么演员头顶顶着的流派称谓又代表了什么??流派原创人是不是都没有资料传世了??还是在他们眼中都一文不值了??

实在是忍不住,太难受了。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018