登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

好像家庭影院  

2010-09-01 14:09:34|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看外国电影里,他们好像很喜欢在家里放映以前拍摄的私人录像,回味着过往点点滴滴,多半应该是快乐的回忆吧。

  近年零零星星拍的一些极短篇,散落在博客的各角落,归总了有24段,放在两个页面上了。

  http://www.jingjulong.cn/shipin_fun1.htm

  http://www.jingjulong.cn/shipin_fun2.htm

  本来我个人网站的《生活乐趣》里子目录只有“京剧”和“小猪收藏”,如今增加一个“休闲生活”,把这些视频和图片整理出来应该很合适。幻灯片的网页比起视频就会更多了,两页肯定装不下的,慢慢弄,需要很多时间。

  逐一打开这些视频看看,好像也有了自己的迷你家庭影院一样。

  现在觉得没有什么价值的记录也许到了老年再看又会是另外一番滋味。

  里头有父母家人、还有很多好朋友的声音。

  哥哥给了我一个4G的储存卡,可以放在相机上用,这样我有7个G了,将来,随手拍的东西应该会更多吧,只要生活中还有快乐。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018