登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

件件都是烦心事  

2010-08-30 08:39:34|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  楼上施工漏水把我整得够呛,为了准备工人来修天花板,自己一样样的搬家具,天天等着不敢出门,因为楼上的总说“明天来”。前天推昨天,昨天推今天,今天一早七点半电话把我叫醒,说的居然是:“您明天在家吗??实在是很抱歉!我家来人了,我得陪着出去玩,把工人推了,明天一定来修!!”我气得说不出话来,她再问:“您明天在家吗?”我说:“我能不在家吗??”

  说“一定”能信吗??每次都是说一定啊!!

  从台湾回来,收到电话语音提示,要交座机话费了。跑到银行存进2000,结果回来还是一直接到交费通知。原来是要先把最近一个月结清了,那2000只能管以后的。于是我又跑到银行,偏偏这家工商银行周末休息不办公,所以我今天还得跑第三趟。我还是搞不懂,怎么就不能从这新存进去的钱扣缴呢??跑一趟是无所谓,但想到每次在银行都要等最少半个小时就头大。不就是交个话费吗?怎么这么麻烦的。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018