登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

我的鼓(图)  

2010-08-23 11:32:09|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个鼓和架子,是大学时代学姐送给我的,到我手里就已经很老旧了,鼓架的支点有问题,不过,也还撑得住。

  鼓架太长,不符合一般行李尺寸,此番为了把它带到北京,除了包装的时候年迈的妈妈帮着我蹲在地上大费周章,到了北京机场也费时费事,跟一般托运行李不在一个地方领取,没有经验,害我来回折腾了三趟,跑出一身大汗。

  三个大红色中国结其中一个被曾经借用的人弄丢了,现在胡乱补上一个,反正远看也没差。

  其实,我不知道还会不会跟这个鼓结缘了,虽然现在在我身边。

  回想起一些模糊的画面,当初支持我学唱大鼓的三位老先生都不在这个世界上了。

我的鼓(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018