登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

无缘的娃娃(圖)  

2010-08-23 07:43:16|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小时候在香港,经常巴着大商店里一个个穿着欧式大篷群的娃娃看哪看,好希望拥有一个!那是非常非常精美的,当然也是其贵无比的。

  图中这个娃娃,非常非常便宜,是三十年后在台湾的地摊上碰到的,虽然极为便宜,裙子还可以收放自如,而且可以随着音乐旋转。虽然极为便宜,我还舍不得把她放在外头,怕灰尘。我很珍惜这个娃娃,一直以为是圆了儿时的一个梦想。

  一放又放了多少年,昨天,她跟着我飞到北京。

  兴冲冲的打开,让她有个新家,结果,竟然是已经坏了,不得不丢弃。

  不忍心写是怎么个坏法,简单说,是严重变质了。反正是已经站在拉圾箱那里了。

  临别,给拍张照。

  好不容易远渡重洋,竟然是被丢弃的命运,娃娃一定很伤心啊。

心碎的娃娃(圖) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018