登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

0813去票房(一)  

2010-08-13 12:42:11|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等下就要陪老父亲去票房了,妈妈也去。

京剧是身心的良药。

常常,心里不大痛快,一唱戏就好了。

父亲一辈子爱戏,病后京剧还是他的精神支柱,现在每周五也是他最活跃开心的一天。

博客变得异常冷清,有点伤心,呵呵,其实我没有离开啊,就是网速上不来,没有写那么多而已。

我也同时在关注着北京好朋友们的京剧活动,是京剧把我们聚在一起的,大家都从京剧得到许多的快乐,也因为京剧成为好朋友。刚在“历史上的今天”看到,去年今天在排练智斗呢,呵呵,挺巧的,今天晚上有“半成包”的智斗问世。遥祝他们成功!!不知道我还有没有机会演阿庆嫂咧?

今天会带着相机,拍点什么回来,网速可以的话,也请大家听听台北票房的丝竹之声。

 

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018