登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

原来已经立夏咧!(图)  

2010-05-05 19:15:31|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  下午去看望姜老师凤山先生,和老师、师母、几位姨聊了挺久,把最近忙的事儿以及不少烦恼都报告了一遍。
  
回家的路上又拍了一张花花,呵呵。
原来已经立夏咧!(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG

  看新闻联播才知道今天已经立夏咧!难怪这么热,今年冷的日子忒长了,弄得人很不适应,说热就到了夏天,衣服换季都来不及。也不敢像街上那些年轻人猛一下穿短袖啊!还是老实一点慢些减呗。

  唉,原来真是把整个春天都错过啦,就像错过冬天的所有美丽雪景一样,该玩儿的全没玩儿着,十分郁闷。天津塘沽魏团一直说要邀大家一起自驾游的呢,真是不好意思,因为前一阵子不是身体不好就是活动太多,都没有能够成行。

  其实,人生的好日子有多少,谁也不知道啊,玩也是生活中的重要课题呢。到想玩儿玩不了、玩不动的时候是要后悔的。在我的博客里,有京剧活动能写的时候固然开心,也希望生活篇里能多些值得着墨的精采。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018