登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

今早到了星光影视园(图)  

2010-04-24 11:31:25|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了27号央视11频道《过把瘾》录像,今天早上到了位于大兴区的星光影视园。

  “裘迷大会”好热闹哦,有好多小孩儿,还听说有不少女花脸,分好多场,录制要3天吧。27号上午就得到那里对腔了,然后下午和晚上录像,要耗一整天,不知道勒头那么久可怎么办啊?

  今天对了“大保国”西皮一点唱段,京胡是费玉安老师、司鼓是张葆元老师。《二进宫》要到27号当天对,共三组九人,每组搭一位专业演员,从“怀抱着”开始轮唱。黄超先生跟我是第二组,老生是杜喆。另外两组则是旦角为专业演员,分别是张馨月和姜亦姗。

今早到了星光影视园(图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018