登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

关于天津票友节的一些画面(幻灯秀、图)  

2010-04-20 17:37:23|  分类: 京剧与我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于天津票友节的一些画面(幻灯秀、图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG

http://www.slide.com/r/OINDefNFuj_7OC8zmE20rTvO1WYQ6ygL?previous_view=mscd_embedded_url&view=original

  匆促的参与了天津票友节,这里先贴上一些我随手拍的吧。

  昨晚的《二进宫》演出虽然得到很多掌声,可是我心里很明白自己有两处地方唱腔恍惚了,下了台挺难过的。连日忙碌劳累,对付下来而已。

  我是18号临时决定提前到的天津,也幸亏如此,才能面对面把许多以为没有问题的细节一一落实,过程挺辛苦,包含一些想不到的意外;无论如何,最后都算是还可以了。我们三个主演和京胡陈志忠老师、二胡魏选老师在没有正式排练过的情况下,与首次合作的司鼓冯德祥老师和其他乐队成员把戏顺下来了,还称稳当,已经算是及格啦!有的时候,也不要给自己太大的压力,这阵子真的很不容易了,还是笑一笑吧!要感谢天津李金铭老师刚刚下了戏(昨日下午场的大轴淮河营)就一直照顾着我们一行、谢谢新民姐陪着我们同行、忙前忙后!!

  因为太累了,这篇文字肯定有疏漏的地方。

  原定明日的宁夏行因为主办方最终要求完全要回族的节目,我就不用去了,这样正好休整几天。

  扫描一下邮册里我的那张。头一次有自己的个性邮票,倒是挺有趣的,此行的收获之一吧。

关于天津票友节的一些画面(幻灯秀、图) - 龙女 - 龍乃馨s BLOG

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018