登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

特效晚餐  

2010-02-27 07:47:09|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回到台北的第二天中午,发现父母把午餐改为近乎完全生食的蔬菜了。如此父亲到了晚上很饿,正常饭菜吃得更多,便建议中午正常用餐,晚上再吃生菜沙拉。

  从父亲病后,家里的好些角落都能看到有关调理身体的书,母亲就是看书受的启发,把每日一餐改成多种蔬菜的。蘸料极少。

  一个月不到的时间,我这么跟着吃,体重掉了八斤,对我来说可谓特效晚餐了。应该是从三十几岁以后,绝少能快速减重的,这下回到二十几岁的体重,倒是意外收获。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018