登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

不喜欢年终  

2010-12-02 23:10:00|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中随时会有很多变化,计划真的赶不上变化。

本来的计划,明天要去电视台的,取消了。

本来的计划,后天,熟悉的人有一场大演出的,生了很大的变化。

本来的计划,这个周末应该心情很好,可以在不算短的等待后出去走走玩玩的,如今变得异常沉重。

到了2010年最后一个月,我自己也有些变化,搞得思绪乱七八糟,不知道怎么做才是最恰当的。

处在变化中,我的适应能力总是很差。事情来的时候,总学不会往好的方面想。

面面都想顾到,觉得好累。不想吃也不能睡。

好不容易养成的好习惯~走路~也断了。没有心情了。

是不是年终的时候,不容易有好心情呢?日子过得太快,计划落空的远远比落实的多。

年轻人会喜欢年终吧,不年轻的人就不喜欢了。不喜欢年终 - 龙女 - 龍乃馨s BLOG

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018