登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

过往的年轻(图)  

2010-02-10 15:09:19|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过往的年轻(图) - 龙女 - 龍乃馨BLOG~2010

  今年年初北京下大雪,我人在那里却错过了美景。听说前几天又下了,有点遗憾。

  现在台北好热哦过往的年轻(图) - 龙女 - 龍乃馨BLOG~2010!!   

  我对雪的人生初体验,是2003年到加拿大找姐姐过春节,她带我去看雪景。

  当时看拍的照片,感觉自己好胖好老好丑,挑了半天,在自己的网站里放了小小的三张,上头是其中一张。那个时候,其实差不多也是在情绪的谷底,笑一下都很勉强。

  今天整理旧照片,找到了那年拍的所有照片,却在心底惊呼:哇!过往的年轻(图) - 龙女 - 龍乃馨BLOG~2010好年轻哦!虽然不能说漂亮,可是比现在好太多了。

  过去的这半年,因为身体不好,状况不好,都不大敢照镜子了;好像连有兴趣化化妆打扮一下的日子也非常少过往的年轻(图) - 龙女 - 龍乃馨BLOG~2010

  今天,治疗师说我的筋好硬,发现我的情绪不对,跟我说:要把自己的状况调整好,才会有好运;什么都是假的,都是掌控不了的,只有自己的身体跟情绪是最重要的,也是自己可以控制的。

  等回到北京,我会扫描03年那批照片的每一张,做成相册,届时再贴上来呗,里头还有我一双外甥、外甥女呢。

  过往的年轻,都很值得珍藏过往的年轻(图) - 龙女 - 龍乃馨BLOG~2010

也想起一句话~~乐观的人说:今天是我剩下的人生中最最年轻的一天过往的年轻(图) - 龙女 - 龍乃馨BLOG~2010

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018