登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙乃馨博客

听我谈谈戏 聊聊生活 说说快乐

 
 
 

日志

 
 

痛苦就是生活在工地里(图)  

2009-09-03 08:59:44|  分类: 生活情感杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦就是生活在工地里(图) - 龙女 - 龍乃馨的BLOG  

  咋不写快乐篇改写痛苦篇啦?

  因为真的快乐不起来嘛。痛苦就是生活在工地里(图) - 龙女 - 龍乃馨的BLOG

  标题有点夸张,但感受是真实的。

  真的觉得生活在工地里!痛苦就是生活在工地里(图) - 龙女 - 龍乃馨的BLOG

  这是我家所在位置对面的工地。您说这有啥啊?离得那么老远的。别忙,除了这个工地带来无止无休的噪音与灰尘外,我家楼下也正在装潢房子,从早到晚电钻的声音不停、不停、它就是不停!!在身体不舒服的时候,特别难以忍受。

  宁愿忍受闷热,门窗都紧闭着,打开来听着四面八方传来的噪音要发疯了。

  如果要问我现在最想要什么?就是“安宁”。包括精神上的跟身体上的。

  哪一天早上醒来,能听不到噪音了、脑袋不昏不疼了、脸上不抽不跳了、脖子不硬不痛了,心里不烦不愁了,就真的快乐了。

  北京的大工程都很快完成,像这样的小工地不知道要多久能完工?还我宁静的生活?

后记~真邪门儿了,早上发了这篇,傍晚回来发现就在同层楼的正对面人家,多了一个正在发出巨大声响的电锯!!救命啊!!痛苦就是生活在工地里(图) - 龙女 - 龍乃馨的BLOG

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018